В предчувствии жизней

Аори Рейна
В предчувствии жизней как заметить ту, что вокруг?
Кто за плечи встряхнет: "Смотри!"?
Научившись резать и отсекать одним движением рук
Как не оказаться вспоротой изнутри?

Стихнут ветра и пожары пройдут,
На выжженном поле что-то новое будет расти.
Где-то люди, которые не предадут.
Может поэтому кажется, что можно себя спасти?