Забытое

Аори Рейна
Смешные чудачества –
Отставшее детство
Смелей и смелей с каждым днем:
Вчера - букет одуванчиков и на ветру пух летит,
Сегодня - на пальцах смола пушистых лап пихт.
Забытое качество –
С серьезным чертинки соседство.
Это просто весна виновата во всем.