Отмирающее

Аори Рейна
Родные люди – обнять,
Чужие – покинуть,
Невыносимо – менять.
Плохие сны - пережить бы зиму,
Руки мерзнут - просто на них подышать.
Тоска навалилась на плечи – скинуть.
Но что же сделать, когда отмирает душа?