Сотня шагов

Аори Рейна
Чтобы влюбиться - нужно так мало:
Искра веселья во взгляде, улыбка уголком рта.
В счастье ведет любая дорога,
В душе все цветёт,
И необязательно ждать весны.

Чтобы уйти - нужно так много:
Целая сотня шагов...
Из лета, из сердца,
Из снов.
И мои уже пройдены.