Просьба

Аори Рейна
Прошу каждый день:
Пусть всё вернётся
Веснушкой от солнца,
Светом зари,
Что было снаружи,
Что было внутри...

Когда же просьба
Станет невыполнима,
Пойму, и забуду всё к тебе,
Что окрыляло,
Давало мне силы.
И это будет не трудно -
Это будет невыносимо.