Изнутри

Аори Рейна
Все переживания - блажь и пустое.
Здоровы и живы те, кого я люблю.
Заклятие есть одно очень простое.
Когда-нибудь сработает,
Если вслух его повторю:
Забудь, от себя отпусти
Человека, обиду, боль, пустую мечту –
А пока не случилось - вдохни и живи…
И не дай Бог снова почувствовать,
Как что-то из них выжигает тебя изнутри.