Падать

Аори Рейна
Падать в любимые глаза так здорово,
Всегда что-то необычное можно найти:
Опасную дозу головокружительного морока
И стаю безумных бабочек у себя внутри.

Переживания неожиданно-острые, волнения,
Точно такие, как в далёкий забытый первый раз.
И даже нет страха в этом в свободном падении.
Хорошо. Если не предавать при этом любящих глаз.