Снимала угол...

Александра Клеменцова
Снимала угол в твоей душе,
бывала там же я в неглиже.
Могла согреть тебя в холод злой,
своею тёплою я душой.
Могла спасти от жары легко,
пройдясь вблизи тебя ветерком.
Могла с тобою ложиться спать,
одна была на двоих кровать,
одна подушка из нежных слов.
Не спали вместе до петухов...

Снимала угол в твоей душе,
ошиблась, видно, лишь в метраже...