Бессмысленное

Аори Рейна
Даже имея в запасе несколько жизней
Сложно бывает:
Брошенное невзначай слово, через одно -
Непременно смертельно,
Каждый прожитый день одну из меня
Наповал убивает,
Больно ранит в самое сердце горечь выводов
Из моих рассуждений,
А я возродиться к жизни упрямо пытаюсь
из сгоревшего "ничего",
И не сойти бы с ума от этих бессмысленных
чудо-перерождений.