Возьмите меня!

Вадим Цивлин
Гуляют туристы по Африке, Америке и Австралии,
КишИт Европа туристами, сезон путешествий кляня.
А я прозябаю безвыездно с пройдохами да канальями!
Возьмите меня, пожалуйста! Возьмите с собою меня!

Мне перелёты все по-фигу,  я дискомфорта  не чувствую,
Мне не мешает, как правило, анархия ночи и дня.
А стюардессы – красавицы, и я ничуть не кощунствую.
Возьмите меня, пожалуйста! Возьмите, возьмите меня!

Я вам свой обед пожертвую и даже поставлю выпивку,
Могу поделиться ужином, свой голод пирожным уняв.
Ваш сон сохраняя  утренний, готов я ходить на цыпочках.
Возьмите меня, пожалуйста! Вы только возьмите меня!

А на Багамах с Канарами раскинулись пляжи гигантские,
И солнце роскошною бронзою наносит на тело загар.
А девушки обнажённые,  топлес алкают шампанское,
И, может, средь них показался б я, не так возмутительно стар.

Ходил бы с ними под парусом, качался бы в вОлнах ласковых,
Курил табаки б дорогущие, хоть в принципе, я не сноб .
Мне б избежать обострения вечной проблемы финансовой,
Тогда без конца любовался б я бархатом дЕвичьих поп.

Не важно мне быть VIP-персоною, я бизнес-класс и не требую,
Но ведь рановато, признаюсь вам, при жизни играть «отходняк».
Пусть мне вы сегодня откажете, я завтра за вами последую.
Возьмите меня, ну, пожалуйста! Возьмите на счастье меня!

                13.04.2015