Облачное

Аори Рейна
Всматриваясь с завязанными глазами в небо,
Вслушиваясь в музыку тишины внутри сердца,
Понимаешь, что крылатым давно уже не был,
А привычный мир за повязкой куда-то делся.

Вспомнить больше не силишься – кто ты
И в чем твоя миссия на этой грешной Земле.
Ты невесом, словно облако неизвестной породы,
Проплывающее где-то там далеко в вышине.