Волшебное

Аори Рейна
Держу тебя за руку - и ощущение полное,
Что время остановилось, с ума сошло,
Встречаю твой взгляд – и чувство, словно
Сбываются отрывки забытых снов,
Обнимаю тебя – и начинает казаться,
Что в целом мире будет все хорошо -
И нам теперь невозможно никак расстаться,
И с летом этим волшебное что-то произошло…