пародия Разговор с женщиной. Вяч. Хохлов

Геннадий Куприянов
Разговор с женщиной
Хохлов Вячеслав Сергеевич

Стихотворение автора

Ты подойдешь ко мне с вопросом,
Казалось бы, так, ни о чем,
И лишь в глазах, чуть-чуть раскосых,
Забьется что-то горячо.

Так две высоковольтных клеммы
Искрят, подобно миражу...
В ответ я, описав проблемы,
Тебе притворно откажу.

Ты промурлычешь мне: "Как жалко...",
Гася в очах идею-фикс,
И полу-ляжешь как русалка,
И глядя в даль как мудрый Сфинкс.
   
            ПАРОДИЯ

Купил я как то папиросы
Что б закурить еще разок.
Ты подошла ко мне с вопросом:
"Не дашь ли докурить бычок".

Я дал. Ты мне в ответ сказала:
«И зажигалочку еще».
Ты секса видимо искала
А я не понял ё моё.

Как две высоковольтных клеммы
В глазах блеснули огоньки.
И ты спросила: «Что проблемы?
Перевелися мужики!».

Я описал тебе проблемы.
Мол малость вялый — простатит.
Ты усмехнулась:
"Вот так все вы! Как что до дела так в кусты."

Ты промурлыкала: "Как жалко!
Вот же не пруха ё моё."
Я полу-лягу как русалка
И гляну в даль. А что еще?!