Смешно? - эпиграмма

Володя Зима
Вы пришли «плясать на моих костях»
Или просто «смехом убить»? –
Лишь когда уйду, пусть тогда мне мстят
Кто сумел уйти от судьбы…

Я сегодня жив и готов встречать,
Всех кто нёс мне добро иль зло:
Ничего нет нового в их речах –
Мне по-прежнему повезло.

Я один могу им ответить всем:
На обиду – обидой вдвойне.
Но я лишь смеюсь – у меня есть смех –
Смысл битвы в этой «войне».