Ты - кусочек сыра

Екатерина Василек
Ты - кусочек сыра, который  так слабо держала глупая ворона.

Я - лисица, которая  распробовала сыр.

И ты оказался нежным, мягким и вкусным.

Сырочек, я тебя люблю.