День Победы

Юрий Иваньков
Девятое мая - и радость, и боль!
Поздравить народ с Днём Победы позволь!
Помянем мы всех, кто погиб на полях!
Обнимем всех тех мы, чья грудь в орденах!

Всех, кто Святую Победу ковал,
В тылу и на фронте до смерти стоял!
Слава народам Советской Страны,
Прошедшим суровые годы Войны.

Так выпьем за счастье наших детей,
За не пришедших с военных полей,
За Счастье, Свободу, Мир на Земле.
Тысячи НЕТ любой грязной Войне....