Прикосновения...

Светлана Висаева
Прикосновения... 
             такими разными бывают...
От рук любимого порою в дрожь бросает.
На электричества разряд они похожи
И чувствуешь тепло-ожог на коже...

А если взглядом ласковым коснуться? -
В ответ как в омут нежности ты сможешь окунуться...
В глаза бездонные и полные любви,
Потом в них хоть плыви, а хоть тони.

А можно и душой к душе коснуться
И от эмоций шквала просто задохнуться,
Ведь нет на свете ничего прекрасней!
Прикосновенья душ -
          приносят умиротворение и счастье...


ПРИКОСНОВЕНИЯ к любви........


Авторский плэйкаст