Полет

Архип Ворон
Ты не мой искала взгляд
И не мой ласкала фаллос,
Мне достался рифморяд –
Слов растерянная шалость…

Крылья ветренно раскрой –
Облакам касанья лестны –
Пусть трепещет под тобой
Твоя женственная бездна

В наслажденьи... Пой не пой -
Ты паришь над жизни садом!..
Птица Осень, если б рядом
Мог парить и я с тобой…