Весна

Надежда Назарова 5
Поёт весна... Звенит весна...
Капели стук, ручьёв журчанье.
А с неба льёт голубизна,
Лучи слепят необычайно.

Редея, тают облака;
Бурея, плавятся дороги;
Сбегая с гор, бурлит река.
И рыхлый снег сминают ноги.

А с крыши слизывает день
Остатки белого зефира.
Сереет голых веток сень,
Плывёт весна в волнах эфира.

    05.02.2009 г.