Er ist ein Freund

Вагнер Таня
Ich habe einen wunderbaren Mann getroffen,
im Herzen brennen Liebe, Sehnsucht, Lust.
Und seine Augen so lebendig offen -
es ist noch lange nicht gestillt sein Durst.

Er lernte das Vertrauen und das Hoffen,
weiter zu leben, plagt ihn der Verlust,
zu lieben und zu halten was versprochen,
nach vorn zu schauen - er beherrscht die Kunst.

In seiner Hand beginnt ein Stein zu Glühen.
Die schönsten Blumen neigen sich vor ihm.
Er ist ein Freund! Ich kann mich sicher fühlen!
Der Mann ist meinem Herzen ein Gewinn!

2010