Я помнил твой мобильник наизусть...

Артём Фролов 3
Посвящается Еноту (Е.К.)

Я помнил твой мобильник наизусть
И набирал его на память без подглядки,
Чтоб поделиться радостью с тобой, поведать грусть
И обсудить с тобой все сплетни и догадки.

Я помнил твой мобильник наизусть,
Но, словно птицы вдаль уносят эти цифры -
Шесть,три-шесть, шестнадцать, сорок... Пусть
Их сохранят хотя бы эти рифмы!

Шесть-три-шесть, шестнадцать, сорок два! -
Уносит вдаль на вырванных страницах
Мои воспоминания, слова,
Уносит вдаль, как проклятые птицы...

Шесть-три-шесть, шестнадцать, сорок два...
Я помнил твой мобильник наизусть...
Эх, детство, детство!.. Кругом голова...
Я наберу - и мы с тобой разгоним нашу грусть.