Жить на земле - смертельный риск!

Александр Азовский
«… что такое жизнь ваша? Пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий» (Иак. 4:14).

В тревоге – Киев, говорят…
Не разорвавшийся снаряд,
А тополь на автомобиль
Упал и девочку убил.

Ещё опаснее – Донбасс.
КАМАЗ наехал на фугас.
Поставил мину террорист:
Взлетел на воздух тракторист.

Землетрясение. Непал…
Жизнь человека – словно пар,
А смерть – со знаком «минус» приз.
Жить на земле – смертельный риск!