Спектральное

Радио Мармур
Каждый охотник желает знать
                где сидит фазан.
Каждый чиновник желает жрать
                устриц и пармезан.
Каждый дурак поднявший крик
                может сойти за вождя.
Каждый живущий верить привык
                в радугу после дождя.