Весенний привет

Людмила Воронова
Расцветают сады Подмосковья.
Ах, любимое время мое!
Позабыты дела. Голос крови
оживляет мое бытие.

Куст черемухи пряно-душистый
отражается в темной воде.
Звезды ясные - яркие искры.
Синий сумрак разлился везде.

Вишни, груши под кружевом белым;
распускается яблони цвет...
Красотою дышу - в самом деле!
Посылаю весенний привет!