Моя чаровница

Людмила Воронова
Своим роскошным покрывалом
чарует яблоня меня.
Гуденьем пчел в средине дня;
красою нежной, небывалой
ласкает непрерывно взгляд.
А нежный тонкий аромат
я целый год не забывала.