Снятся ночью нашим детям...

Маргарита Володина 2
Снятся ночью нашим детям
Чудодейственные сказки:
Разноцветные медведи
Всех катают на салазках.
Чудо-юдо динозавры
Строят там аэродромы
И летают самолёты
Нам конструкций не знакомых.
На обед дают там фрукты
Под названьем дурианы.
А десерт там самый лучший -
Всем готовят обезьяны.
Там бананы полосаты,
Как тельняшки у матросов.
И в цветочках желтоватых
На дубах растут кокосы.
В школе двоек там не ставят,
А уроки все-все учат.
Тем, кто лодыря гоняет!
Лимонад дают шипучий.
Съевши шоколада с тортом,
Бело - розовые дети,
Понимают, что позорно
Ничего не знать на свете...!
И тогда читают книжки
И мальчишки, и девчонки.
Получают , шалунишки,
На уроках лишь пятёрки!
Только утром на уроки
Просыпаться не желают.
Ведь в обещанные сроки
Всё во сне они летают...
Всё летают и летают,
Потихоньку подрастают...
И теряют наши дети
Сказки снов по всей планете...