Не казни детей

Надежда Назарова 5
"Господь, прошу, дай вырваться из бед,
Даруй над ними торжество побед.
Останови лавину передряг," -
Повинну голову склоняю так.

"Пусть я была в деяньях не права,
Прости меня," - шепчу, кричу слова:
"Дай отпущение грехов моих.
Меня казни, а не детей за них".

    21.03.2009 г.