Ничего ему не расскажу...

Анна Верхошанская
Ничего ему не расскажу...
Верю, сам когда-нибудь узнает.
Я любить его не устаю,
Пусть он это тоже испытает.

Не иду навстречу я - бегу,
Даже так, как будто бы порхаю.
Как же хочется сказать: "люблю"
И в ответ услышать: "да, родная!"

А пока,я ничего не расскажу...
Может сам поймет?! Дай Бог,узнает!
Но боюсь пока признаться я,
Чтоб не услышать "нет" . Сломает...