Герасим и Му-му

Лидия Лукашина
    Шуточные комментарии к фото

Давно прошли тургеневские дни...
ЛетА промчались,пролетели зимы.
Спустя два века те же снятся сны...
Герасим и Му-му по-прежнему любимы!

Но в наши дни Герасим не немой,
Он водник и спортсмен заядлый очень!
Скажите,разве дружит с головой,
По горной речке и с собакой,между прочим?!

Му-му<< обделалась>>...едва жива!!!
Порог...ещё...проносит лодку мимо.
-Слышишь,Герасим,может я сама
Спокойно утоплюсь...без всякого экстрима?!!