Delete

Анна Багрец
Вот, всё сбывается: на раз, два, три… Табу на чувства повышает ставки. За сим... – меня из памяти сотри: Delete, и ещё, – стаканчик Старки.  Да так себе, но всё-таки… – рецепт, из серии настоек белладонны :) Открыть ли мне, о тот ещё секрет. – Полишинель, когда б ещё, влюбленным… – В сомнительно серийный эксклюзив из редкого набора штатных качеств. За стойкостью наивности – сразив. Что лексикон смущает тон дурачеств; Когда к сердцам взывает – простота, так рьяно чтя разбойничье искусство*.  На раз, два, три… бесспорна правота: И это, место–свято, – будет пусто…



* Простота хуже – воровства.