Россия-Мать

Надежда Назарова 5
Русь, не бросай в беде своих детей
С распадом старых связей и идей.
Мы на задворках не имеем прав,
А алчность власти душит, как удав.

Здесь норовят подставить, оболгать,
До нитки подло, мерзко обобрать.
Корысть и смута долго правят бал.
И совесть, правду ближний потерял.

Здесь русским с каждым годом тяжелей.
В речах с трибун - дурманом - лжи елей.
Бьёт безработица, льнёт нищета,
Коррупция - тенёта паука.

И счастлив тот, кто может унижать.
Подонки продолжают жатву жать.
Не ценится порядочность и честь,
И на достоинстве поставлен крест.

Не отрекись от нас, Россия-Мать!
Мы - русские. Тебе ль ни понимать?
Верни забытые тепло, любовь.
Прими детей под материнский кров.

     21.03.2009 г.