Ты даёшь мне силы

Сараева Ольга
В старину говорили: «Будешь падать –
        держись за Землю»

Земля моя, ты для меня СВЯЩЕННА!
Даешь мне силы на земном пути.
Любовь моя к красе твоей – нетленна,
Земля моя, живи, твори, цвети!

Пусть люди ценят все твои творения,
От злого умысла пускай тебя спасут.
Когда придут другие поколения,
Пусть Землю как Святыню берегут!

                Май 2015 г