200

Артём Фролов 3
Вырвать сердце из грудины
И раздать голодным псам,
Растопить в душе все льдины
Я давно могу и сам.

Я узнал простой рецепт -
Двести кубиков водяры
И огурчик (как акцепт) -
Лёгкий способ сделать яркой

Нашу жизнь и эти будни -
Череду унылых дней...
Хоть стучи, хоть бейся в бубен -
Нет схемы проще и быстрей.

И пусть других поэтов лечат
В халатах белых цапеля,
Пусть жизнь других они калечат -
Свой скромный нрав смирю и я.

17.5.15