Четыре точки

Артём Селихов
Четыре точки на листе,
В них все буквально не понятно,
Как у Малевича квадрат,
И объясни попробуй внятно,
Чего я скрыл в названьи том,
Что за четыре точки эти,
А кто-то скажет что дурдом,
А кто и смысл в них заметит,
И в каждой строчке как всегда-
Стоит обычно запятая,
Лишь точку ставим мы тогда,
Когда завидим грани края,
Когда заканчиваем жизнь,
Когда бросаем что-то в крайность,
Когда не видим в чем-то смысл,
И дальше делать что не знаем,
Итоги жизни подводя-
Мы ставим лишь простую точку,
А я четыре-это ж я,
Лишь отличившись между прочих....