Скажи Гобсеку - НЕТ!

Игорь Базылев
На ветер деньги пустишь - сразу мот.
Старайся, Друг, держаться середины.
Ведь ничего не тратит только жмот-
Обидней нету слова для Мужчины.

Закончит девушка подобные смотрины,
И не рассчитывай тогда на поцелуй:
Ты не найдёшь вторую половину,
Ну а тебе останется твой...
      путь!