Выбыл

Возле Меня
Иди туда, где тишина,
Где птицы падают в полете,
Туда, где корчится луна,
И люди, будто в переплете.

Взгляни на зеркало в стене.
Отдай ему кусочек правды
И в этом мраморном окне
Ты встретишь взглядов миллиарды.

Найди внутри себя печаль,
Сожми ее в своей ладони.
В глазах танцующий февраль,
А в сердце скачущие кони.

Забудь о том, что важно всем.
Прими себя каким ты не был.
Ответь на вечное "Зачем?".
Не беспокойся, что ты выбыл.