Империя V

Александр Молоххх
Империя не даст человеку проснуться,
не даст взвыть от тоски;
пока по большому экрану в метели несутся
бесы - с тобою до гробовой доски.
Империя высасывает всего пару капель,
их ты не замечаешь,идя ко дну.
Может заметишь двойку кривых ляпов
на том экране,уже отходя ко сну.
Будущее останется не прочтенным.
Империя продолжит существовать.
Твой прах станет совсем черным.
А детям предложат опять сыграть.