Прошлое

Алёна Костецкая
Всего пару шагов и на грани
Там таких же,как ты и не счесть
Блуждающих меж мирами
Тяжко несущих свой крест
Без будущего ради прошлого
Остановивших сердца стук
Ничего нет невозможного
Для тех,кто споймал этот глюк...
Всего пару шагов-и на грани
Безумие торжествует
Напьёшься всякой дряни
А она твою жизнь ворует...
Обещая взамен тебе сказку
Где мыслей не существует
Всего пару шагов и  на грани
Не заметив особо пути
Спотыкавшимися ногами
Можно свой епилог найти...