Ты уже не сделаешь мне больно

Гроссмайер Мишель
Ты уже не сделаешь мне больно.
И тебе меня не изменить.
Я терпела. Но теперь довольно!
Я сумею без тебя прожить.

На меня ты больше не посмотришь
Колким взглядом равнодушных глаз.
Мое сердце ты не потревожишь.
Хоть и попытаешься не раз.

Ты уже не сделаешь мне больно.
Я в страданьях счастья не ищу.
О тебе я не грущу нисколько,
И тебя спокойно отпущу.

Ты уже не сделаешь мне больно,
И меня не ранишь, как тогда.
От слепой любви я исцелилась,
И похоже, это навсегда!