Где ты, счастье моё?

Кот Ярослава
Где ты, счастье моё?
Где ты, часть всей вселенной?
Где ты свет мой? Любовь,
Что течёт в синих венах..

Знай, я буду здесь ждать,
Представляя рассвет.
На двоих нежный сон,
Для двоих мягкий плед.

Где ты, радость моя?
Где моя ты отрада?
Я всё жду..верю что
И меня ждёт награда.

Ведь не может быть так
Чтоб любовь потерялась
Ведь не верю я в то
Что она там осталась.

Без меня, без тепла
И без ласки моей.
Знай, я ждать буду столько
Сколько буду жить дней...