Версаль

Лариса Калыгина
Ребёнок, давай поиграем с тобою в прятки
в Версальских зелёных цветущих садах.
Ты можешь долго бежать, смеясь, без оглядки.
Лабиринты аллей в бесконечных верстах...

Я спрячусь среди смешных зелёных человечков,
растущих у прекрасных озёр,  фонтанов, речек.
В благоуханье цветов радости искриться вечно.

В океане цветущих деревьев, в небесных цветах,
здесь счастливо так ощущаешь, что человечество
живёт не в войне, а в мечтах!...


            Номинация. Редакторский приз.
              Воскресный блиц 18 мая.
                Единомышьленники.
          http://www.stihi.ru/2015/05/18/1622