Naraku

Хезаши
Противоречие тела и разума,
Стынет в венах моих кровь...
"Я люблю тебя" - скажи мне
До того как страсть погаснет вновь.

Ты словно смеёшься над своей наготой,
Возможно, это лишь притворство...
Я чувствовал в тебе что-то глубже, чем боль,
Мои тело и разум рушатся просто...

В муках страдая, я наблюдал,
Как рушатся тело и разум...
И словно в объятьях твоих утопал,
Перехватило дыхание сразу...

Ты словно смеёшься над своей наготой,
Я в этой боли утопаю...
Но хочу верить лишь той,
Чьи руки сейчас меня ласкают.

На грани ненависти и любви
Я мечтал... Тепло покидает меня...
И в конце этой страстной мечты
Бездну лишь увидел я.