По Воле Бога

Балиан Де Ибелин
Луч солнца вскроет темноту,
Луч солнца - по нему иду, -
И, если важен мне итог,
То приведёт к нему лишь Бог.
Он есть в тебе, и есть во мне,
Он правда вся на всей земле,
Которой жить и быть в веках, -
Забыв про то, что жизни прах.

17.05.2015