Кроме того

Эмма Клейн
Venedig. Mai, 2015

Ausserhalb

Seelenliebe
 ist ein Geschenk.
 Sie ist unerklaerlich,
 absichtslos,
 bedingungslos.


Seelenliebe
 braucht keine Worte
 oder Gedanken,
 sie ist ausserhalb
 von Raum und Zeit.

Seelenliebe
 ist Stille
 ist Frieden
 ist Heilung
 ist unendliches Glueck.