Я боялась в тебя влюбиться

Дочь Весны
Я боялась в тебя влюбиться -
Ты мне снился каждую ночь...
Мое сердце в оковах томится -
Только ты можешь помочь.
Вновь приснись
И спадут оковы,
Улыбнись
Как давней знакомой!
Я боялась тебя не найти,
Заблудившись в реалиях жизни.
Только все сведены мосты -
Я иду к тебе так не слышно.
Я боялась тебя не узнать
Среди тысяч других...
Только твой доверчивый взгляд
Притянул меня как магнит.
Я прошла все дороги, мосты
И в объятьях забыла про страх,
Потому что со мною ты,
Крепко держишь меня в руках!