Пустые примеры большие амбиции

Линк Чумовски
Пустые примеры большие амбиции
Скрывается совесть твоя от полиции

Она… натворила так много, не малого
Воровка она, моё сердце украла, но…

Она исполняла душе моей арии
А после… ушла, ни к чему комментарии

Заев чувство долга ванильным мороженым
Оставив сердечко моё в сумку брошенным

А сердце стучит ритм промокшего города
Дрожит оно бедное, но не от холода

Наивное… ждёт от хозяина весточки
Но руки его оплели, словно  веточки

Да только вокруг люди с хмурыми лицами
А может и правда… они из полиции

Быть может они средь весенней идиллии
Воровку нашли б… и в мой плен посадили бы