мой Бог

Галерея Мраморного Неба
Я представляю Бога
На картине без уха
в светящемся море
за три мазка Айвазовского,
В жемчужных серёжках
Изогнутых лилий
Красных коней

Во всей глубине пространства
Волшебника Куинджи
останется времени
На три глотка кислорода:

Я Бога вижу

В сангине
В масле
В холсте