демоны внутри

Саша Лавр
* * *
меня пугают демоны внутри
души моей стремящейся к покою
но сколько в исступлении не три
головушку - без них коварных кто я?

ведь не всегда при свете всё узреть
порою лучше видится в потёмках
и слабоумью рАвно не иметь
в душе совсем ни одного чертёнка