Ожидание изменений

Надежда Назарова 5
Раз-два, три-четыре...
Год за годом, день за днём
В перестроечной квартире
Изменений ждём-пождём.

   24.03.2009 г.(Кыргызстан)

Картина Сальвадора Дали "Философ, освещённый луной и ущербным солнцем".