сумма

Катя Че
неправда ваша

от перемены мест
сумма меняется

вот например
киняев олег
с велопробегом
десятки тысяч км
по холоду и по жаре
и не на тренажёре поди
исходил
не один десяток
специализированных
магазинов

и наконец в последнем
купил тормозные колодки
на полтинник дешевле
чем не купил в предыдущих

а мог бы погуглить

и не было бы прецедента

или
никольский максим
мой приятель давний
был вызван
недавно в саратов
к тётке
билеты купил по дешёвке
на средства старухи
но жёстких двух с лишним суток
не выдержал
и на вокзал въезжал
уже развалившись в отдельном

с тапочками
с видеопанелью

проводник помогал
ему чемодан
и часто хватался за сердце

говорил корвалол
не нужен мол
в кармане внутреннем
двести долл
сквозь рубашку щупал

а мог бы бесплатно

и время бы остановилось

…или

да мало ли
мест

которые хочется съесть
и несут

вторую четвёртую перемену ещё

и
счёт

[0:0]

но это уже потом